Проблема с пополнением баланса
Больше суток деньги не заходят на баланс,все скрины и фото чеков скинул в диспут.В диспуте отказали,написали,что нужно связаться с оператором.Как это сделать?
Re: Проблема с пополнением баланса
@Miya3737 телеграм.
Написал ,описал проблему,скинул фото чека и скриншот с банковского приложения.Жду,когда прочтет и ответит.Надеюсь на положительный результат! Вам же-отдельное огромное спасибо за помощь и понимание! Добра Вам!
т
Вы зачем людям кидаете Швыров ссылки.Она просит видео экрана,как я дела
Перевод ,короче ,ты тоже походу швыр
Всмысле швыр? Я вообще то администратор проекта и магазина, вы явно что то путаете.
Если просят видео значит предоставьте. Без видео ничего не будет.
Здравствуйте! Приношу свои искренние извинения.Я погорячился.Поймите меня тоже- два платежа у меня не прошло.Один с 10.01.2025 второй от 16.01.2025.Помогите пожалуйста.Подскажите ещё раз как быить.Еще раз 1000 извинений!
Проблема с покупкой деньги ушли в ответ ничего ни прислали могу предоставить чеки квитанцыи
Обращайтесь в поддерку платежей, открывали диспут на сайте об оплате? им и предоставляйте чеки, в чем ваша заминка?
Я предоставил им все чеки- ответа нету до сих пор. Вот а
В этом вся проблема.хочу открыть диспут по второму платежу
от16.01.2025 не получается,потому что пишут,что пишут,что нельзя открыть диспут,так как заявка была создана больше суток назад
Ответить

Information

Модераторы

Команда форума